欧美色在线视频播放 视频,国产精品亚洲精品日韩已方,日本特级婬片中文免费看,亚洲 另类 在线 欧美 制服

<td id="8pdsg"><strong id="8pdsg"></strong></td>
<mark id="8pdsg"><menu id="8pdsg"><acronym id="8pdsg"></acronym></menu></mark>
<noscript id="8pdsg"><progress id="8pdsg"></progress></noscript>

    首頁(yè) >> 信息動(dòng)態(tài) >

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案圖片(搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案)

    2023-06-07 10:25:13 來(lái)源: 用戶: 

    大家好,樂兒來(lái)為大家解答以下問題,搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案圖片,搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案很多人還不知道,現(xiàn)在讓我們一起來(lái)看看吧!

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案1、你能做、我能做、大家都能做,一個(gè)人能做、兩個(gè)人不能一起做。這是做什么?(答案:做夢(mèng))

    2、三個(gè)孩子吃三個(gè)餅要用3分鐘,九十個(gè)孩子九十個(gè)餅要用多少時(shí)間?(答案:也是三分鐘,九十個(gè)孩子同時(shí)吃)

    3、什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走?(答案:風(fēng)車的輪子)

    4、地球上什么東西每天要走的距離最遠(yuǎn)?(答案:地球)

    5、中國(guó)人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

    6、鐵放到外面要生銹,那金子呢?(答案:會(huì)被偷走)

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案7、有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號(hào)這一天,把它扔到錢塘江里會(huì)有什么現(xiàn)象發(fā)生?

    答案:沉到江底

    8、有一個(gè)人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰(shuí)?

    答案:你自己

    9、什么東西天氣越熱,它爬的越高?

    答案:溫度計(jì)

    10、有一位老太太上了公車,為什么沒人讓座?

    答案:車上有空位

    11、小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的?

    答案:刷假牙

    12、用椰子和西瓜打頭哪一個(gè)比較痛?

    答案:頭比較痛

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案13、早晨醒來(lái),每個(gè)人都會(huì)去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)

    14、如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?(答案:不要再做夢(mèng)了)

    15、一架飛機(jī)坐滿了人,從萬(wàn)米高空落下墜毀,為什么卻一個(gè)傷者也沒有?(答案:沒有傷者,都摔死了)

    16、要想使夢(mèng)成為現(xiàn)實(shí),我們干的第一件事會(huì)是什么?(答案:醒來(lái))

    17、什么東西人們都不喜歡吃?(答案:吃虧)

    18、別人跟阿丹說她的衣服怎么沒衣扣,她卻不在乎,為什么?(答案:因?yàn)樗囊路挥欣湜]有扣子)

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案19、胖胖是個(gè)頗有名氣的跳水運(yùn)動(dòng)員,可是有一天,他站在跳臺(tái)上,卻不敢往下跳。這是為什么?

    答案:下面沒有水

    20、哪一顆牙最后長(zhǎng)出來(lái)?

    答案:假牙

    21、為什么兩只老虎打架,非要拼個(gè)你死我活絕不罷休?

    答案:沒有人敢去勸架

    22、小紅與媽媽都在同一個(gè)班里上課,這是為什么?

    答案:一個(gè)是學(xué)生,一個(gè)是老師

    23、為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗?

    答案:青蛙用蛙泳犯規(guī)

    24、為讀完北京大學(xué)需要多少時(shí)間?

    答案:一鈔鐘足夠

    搞笑版腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案25、小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理?

    答案:修理小明

    26、黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什么顏色?

    答案:嬰兒沒有牙

    27、問醫(yī)生病人的情況,醫(yī)生只舉起5個(gè)手指家人就哭了,是什么原因呢?(答案:三長(zhǎng)二短)

    28、人們甘心情愿買假的東西是什么?(答案:假發(fā),假牙)

    29、什么東西越洗越臟?(答案:水)

    30、最不聽話的是誰(shuí)?(答案:聾子)

    本文到此結(jié)束,希望對(duì)你有幫助。

      免責(zé)聲明:本文由用戶上傳,與本網(wǎng)站立場(chǎng)無(wú)關(guān)。財(cái)經(jīng)信息僅供讀者參考,并不構(gòu)成投資建議。投資者據(jù)此操作,風(fēng)險(xiǎn)自擔(dān)。 如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系刪除!

     
    分享:
    最新文章
    站長(zhǎng)推薦